Ligue des champions de la Caf : Coton sport coule à Omdourman

En perdant (0-2) hier contre Al-Hilal du Soudan, le représentant du Cameroun est définitivement éliminé avant la fin des matchs de poule.
images

Coton sport a été battu hier, 7 mars 2023 au AlHila stadium d’Omdourman par l’équipe locale sur le score de 0 but à 2. C’était la 4ème défaite de Coton sport depuis le début de cette phase des poules. En 4 rencontres, Coton enregistre 4 défaites, 10 buts encaissés, dont 3 face aux Mamelodi Sundows, 3 face à Al Ahly et 4 face Al-Hilal en matchs accumulés. Les deux buts de Coton sport ont été inscrits par Patient Wassou, dont un contre Mamelodi Sundows et l’autre au match aller contre Al-Hilal à Garoua. Hier, Coton sport de Garoua s’est encore incliné face à un adversaire qui l’avait déjà battu à Garoua sur le score de 2 buts à 1.

Coton sport a concède le premier but à la 43ème minute de jeu. Un but de David Abagna Sandan. Les Camerounais ont bien tenu la suite du match avant de craquer à huit minutes de la fin du match, avec un deuxième but de Glory Lilepo (82ème). Coton sport disputera les deux derniers matchs de la poule pour l’honneur. Tout espoir de qualification s’est estompé hier à Ombourman.